Внимание всем! Информация для всех, кто интересуется электротехнической продукцией!



Информация для тех, кто интересуется электротехнической продукцией!

В компании "Проводок" произошли некоторые изменения, так наш офис ныне переехал по адресу ул. Вяземская, 24В, здесь же находится и наш склад. По адресу ул. Станиславского, 51 теперь находится новая торговая точка, где вы можете приобрести не только электроустановку, счетчики, лампочки, но и мерную продукцию: провод, кабель.

Не секрет, что раньше наших покупателей не устраивало отсутствие провода в торговой точке по улице Станиславского. Но это объяснялось тем, что в помещении находился офис. Специфика работы с бумагами не позволяла офис-менеджерам реализовывать провод. Теперь у нас есть отдельное здание, где работает офис и склад, которые занимаются только сугубо своей работой. На улице Станиславского, 51 теперь вам предложат провод, кабель, гофру, гладкий кембрик, трубку термоусадочную. Приходите в наш отдел и убедитесь сами.

Потом еще один важный момент. С 20 марта 2014 года торговая точка в ТЦ "Яшма" ликвидируется. Но она не уходит в небытие, бывший отдел, на Яшме просто переезжает по адресу ул. Вяземского 24В. Это сделано для удобства покупателей. Во-первых, удобство это распространяется на наших покупателей по безналичному расчету: не надо собирать товар во всех торговых точках. Во-вторых, удобно и экономно это будет для покупателей в розницу, ведь в новой торговой точке у нас будет политика гибкой системы скидок!

Здание склада-офиса-торговой точки по ул. Вяземской 24В располагается недалеко от площади Васнецова в сторону железной дороги вблизи станции "Новый город". Если вы поедете вверх по улице Васнецова в сторону железной дороги, то доберетесь до перекрестка с ул.Вяземская. Повернув налево и проехав здание жилого пятиэтажного дома и магазин "Шины и диски", вы как раз найдете новоотсроенное кирпичное здание. Прекрасный подъезд, парковка, ассортимент товара приятно удивят Вас! Приезжайте к нам и убедитесь в этом сами!
проводок , компания проводок , электроустановка , счетчик , купить счетчик , кабельная продукция , кабель , гофра
Комментарии к новости

Другие новости

Датчики движения для освещения
Датчики движения для освещения
Датчики движения для освещения
Датчики движения предназначены для автоматического включения светильников при попадании человека в зону теплового контроля. У нас представлены настенные и потолочные устройства для установки как в помещениях, так и на улице.
Датчики движения - коммутационные приборы, автоматически замыкающие цепь при попадании в зону контроля объекта. Таким образом, датчик движения способен существенно сэкономить электроэнергию благодаря...
Компания "ПРОВОДОК" - большой выбор электротехнической продукции!
Компания "ПРОВОДОК" - большой выбор электротехнической продукции!
Компания "ПРОВОДОК" - большой выбор электротехнической продукции!


В компании "Проводок" оптом и в розницу большой выбор электротехнической продукции!

ул. Вяземская, 24в, тел.: 8 (3537) 230-231
проспект Ленина, 94, тел.: 8 (3537) 27-19-74
ул. Станиславского, 51, тел.: 8 (3537) 25-82-01
provodoк56@yandex.ru
Устройство защитного отключения (УЗО). Купить качественные УЗО в Орске.
Устройство защитного отключения (УЗО). Купить качественные УЗО в Орске.
Устройство защитного отключения (УЗО). Купить качественные УЗО в Орске.
Для защиты человека от воздействия поражающего фактора электрического тока используется устройство защитного отключения — надежное и хорошо себя зарекомендовавшее.

Устройство защитного отключения (УЗО) — механический коммутационный аппарат, который при достижении (превышении) дифференциальным (остаточным) током заданного значения при определённых условиях эксплуатации должны вызвать размыкание контактов.

Основная задача УЗО — защита человека от поражения электрическим током и от возникновения пожара, вызванного утечкой тока через изношенную изоляцию проводов и некачественные соединения.

Условия срабатывания УЗО:

- прямое прикосновение человека к частям находящимся под напряжением и его контакте с «землей».

- повреждение основной изоляции и контакте токоведущих частей с заземленным корпусом.

- замена нулевого и заземляющего проводников.

- замена фазного и нулевого проводников и прикосновении человека к частям оказавшимся под напряжением и одновременном его контакте ...
Согласие на обработку персональных данных