Внимание всем! Информация для всех, кто интересуется электротехнической продукцией!



Информация для тех, кто интересуется электротехнической продукцией!

В компании "Проводок" произошли некоторые изменения, так наш офис ныне переехал по адресу ул. Вяземская, 24В, здесь же находится и наш склад. По адресу ул. Станиславского, 51 теперь находится новая торговая точка, где вы можете приобрести не только электроустановку, счетчики, лампочки, но и мерную продукцию: провод, кабель.

Не секрет, что раньше наших покупателей не устраивало отсутствие провода в торговой точке по улице Станиславского. Но это объяснялось тем, что в помещении находился офис. Специфика работы с бумагами не позволяла офис-менеджерам реализовывать провод. Теперь у нас есть отдельное здание, где работает офис и склад, которые занимаются только сугубо своей работой. На улице Станиславского, 51 теперь вам предложат провод, кабель, гофру, гладкий кембрик, трубку термоусадочную. Приходите в наш отдел и убедитесь сами.

Потом еще один важный момент. С 20 марта 2014 года торговая точка в ТЦ "Яшма" ликвидируется. Но она не уходит в небытие, бывший отдел, на Яшме просто переезжает по адресу ул. Вяземского 24В. Это сделано для удобства покупателей. Во-первых, удобство это распространяется на наших покупателей по безналичному расчету: не надо собирать товар во всех торговых точках. Во-вторых, удобно и экономно это будет для покупателей в розницу, ведь в новой торговой точке у нас будет политика гибкой системы скидок!

Здание склада-офиса-торговой точки по ул. Вяземской 24В располагается недалеко от площади Васнецова в сторону железной дороги вблизи станции "Новый город". Если вы поедете вверх по улице Васнецова в сторону железной дороги, то доберетесь до перекрестка с ул.Вяземская. Повернув налево и проехав здание жилого пятиэтажного дома и магазин "Шины и диски", вы как раз найдете новоотсроенное кирпичное здание. Прекрасный подъезд, парковка, ассортимент товара приятно удивят Вас! Приезжайте к нам и убедитесь в этом сами!
проводок , компания проводок , электроустановка , счетчик , купить счетчик , кабельная продукция , кабель , гофра
Комментарии к новости

Другие новости

ЭлектроЛикБез от "Проводка": замена электросчетчика
ЭлектроЛикБез от "Проводка": замена электросчетчика
ЭлектроЛикБез от "Проводка": замена электросчетчика
Мы все, хотя бы раз в жизни, сталкивались с проблемой по замене электросчетчика. Сегодня остановимся на вопросах, которые наиболее часто встречаются при этом. Начнем с того, что электросчетчики имеют большое количество наименований, в зависимости от того какой вид и значение мощности потребляемой электроэнергии необходимо измерить. Мы же рассмотрим вопросы, связанные с измерением активной мощности, т.е. бытовые электросчетчики.
ЭлектроЛикБез от "Проводка": Выбор автоматического выключателя (автомата)
ЭлектроЛикБез от "Проводка": Выбор автоматического выключателя (автомата)
ЭлектроЛикБез от "Проводка": Выбор автоматического выключателя (автомата)
Часто неискушенные в электротехнике покупатели, покупают автоматы на 25А (ампер) вместо ранее стоявших на 16А, объясняя это тем, что на 16А "невыдерживает и выбивает". Помните, что назначение автоматического выключателя (автомата)- это защита электропроводки от перегрузки (а значит от перегрева) и короткого замыкания, т.е. значение номинала подбирается исходя из материала и сечения проводов. Неправильный подбор может привести к перегреву и возгоранию электропроводки!

Обращайтесь к нашим продавцам и они помогут Вам по таблице подобрать автоматический выключатель (автомат) с нужными параметрами.
Продажа автоматических выключателей IEK
Продажа автоматических выключателей IEK
Продажа автоматических выключателей IEK
Автоматические выключатели обязательно есть в силовых и распределительных щитах гражданских и промышленных объектов. На них возлагается функция отключения потребителей электроэнергии во внештатных ситуациях: при коротких замыканиях или перегрузках сети.

Не все торговые марки автоматики – одинаково качественны и надежны. На фоне продукции других производителей модульная защитная аппаратура IEK выделяется повышенной безопасностью и улучшенными техническими характеристиками при доступной стоимости.

IEK автоматические выключатели выпускаются в широком диапазоне номинальных токов и отключающих способностей. Это дает возможность подобрать оптимальный автомат для каждой конкретной сети, в зависимости от ее характеристик и условий эксплуатации.

Продажей автоматических выключателей IEK в Орске занимается магазин "Проводок".

Чтобы купить автоматический выключатель IEK в Орске, приходите в магазин "Проводок"

по любому из адресов:

г. Орск, ул. Вяземская, 24в

+7 (3537) 23-02-31...
Согласие на обработку персональных данных