Светодиодная продукция - новое поколение светотехники.

   

 В последнее время все большую популярность приобретает светодиодная продукция. Это новое поколение светотехники. Светодиоды обладают отличными потребительскими свойствами, такими как длительный срок службы и высокая экономичность, они потребляют в 10 раз меньше энергии, чем традиционные лампы и бесперебойно работают более 50 000 тысяч часов.

  Компания “Проводок” старается идти в ногу со временем,  поэтому в нашем ассортименте появились  группы товаров, основанных на использовании светодиодов.

Это, прежде всего,  светодиодные лампочки.

Данная группа представлена лампами с цоколями Е14, Е27, G4, GU10, GU5.3 

То есть это лампочки как для обычных люстр, так и для точечного света, другими словами, товар для широкого круга потребителей: для семей, имеющих люстры под лампочки Ильича и для тех, кто использует в своем интерьере современные светильники – споты. 

       

Следующая группа – светодиодная лента, которая сейчас активно используется в современных интерьерах для подсветки и декора. Светодиодная подсветка и другие светодиодные решения отличаются яркостью, надежностью, красотой и долговечностью.

  

У нас есть в наличии, как белый свет, так и теплый белый. Также мы предлагаем ленту с различными режимами мигания, с возможностью переключения цветового режима.

 

Компания  предлагает и фонари светодиодные как налобные – шахтерские, так и обычные ручного исполнения, новинкой является фонарь – брелок, который можно прикрепить к ключам, чтобы  ориентироваться в темноте.

    

  

Для тех, кто не знает, как осветить  дачу или приусадебный участок в частном секторе в темное время суток, предлагаем светильники садово-парковые на солнечных элементах питания. Они не требуют зарядки от сети, а работают от накопившейся в течение светлого времени суток солнечной энергии.

    

Для освещения балконов, лоджий, на которые не проведено электричество, используются имеющиеся у нас светильники, работающие от нажатия пальцев.

 

Предлагаем ночники светодиодные, светильники типа “Армстронг” и еще множество другой электротехнической продукции , приходите, увидите сами!


Ждем вас в наших  магазинах.


Адреса торговых точек  в городе Орск:

ул. Вяземская, 24в, тел.: 8 (3537) 230-231
проспект Ленина, 94, тел.: 8 (3537) 27-19-74
ул. Станиславского, 51, тел.: 8 (3537) 25-82-01 
provodoк56@yandex.ru
светильники садово-парковые на солнечных элементах питания , электротехническая продукция , фонарь-брелок , шахтерские фонари , светодиодная подсветка , светодиодная лента , светодиодные лампы , светодиодные лампочки , светотехника , Орск , компания Проводок , светодиодная продукция , светодиоды
Комментарии к новости

Другие новости

Датчики движения для освещения
Датчики движения для освещения
Датчики движения для освещения
Датчики движения предназначены для автоматического включения светильников при попадании человека в зону теплового контроля. У нас представлены настенные и потолочные устройства для установки как в помещениях, так и на улице.
Датчики движения - коммутационные приборы, автоматически замыкающие цепь при попадании в зону контроля объекта. Таким образом, датчик движения способен существенно сэкономить электроэнергию благодаря...
Компания "ПРОВОДОК" - большой выбор электротехнической продукции!
Компания "ПРОВОДОК" - большой выбор электротехнической продукции!
Компания "ПРОВОДОК" - большой выбор электротехнической продукции!


В компании "Проводок" оптом и в розницу большой выбор электротехнической продукции!

ул. Вяземская, 24в, тел.: 8 (3537) 230-231
проспект Ленина, 94, тел.: 8 (3537) 27-19-74
ул. Станиславского, 51, тел.: 8 (3537) 25-82-01
provodoк56@yandex.ru
Устройство защитного отключения (УЗО). Купить качественные УЗО в Орске.
Устройство защитного отключения (УЗО). Купить качественные УЗО в Орске.
Устройство защитного отключения (УЗО). Купить качественные УЗО в Орске.
Для защиты человека от воздействия поражающего фактора электрического тока используется устройство защитного отключения — надежное и хорошо себя зарекомендовавшее.

Устройство защитного отключения (УЗО) — механический коммутационный аппарат, который при достижении (превышении) дифференциальным (остаточным) током заданного значения при определённых условиях эксплуатации должны вызвать размыкание контактов.

Основная задача УЗО — защита человека от поражения электрическим током и от возникновения пожара, вызванного утечкой тока через изношенную изоляцию проводов и некачественные соединения.

Условия срабатывания УЗО:

- прямое прикосновение человека к частям находящимся под напряжением и его контакте с «землей».

- повреждение основной изоляции и контакте токоведущих частей с заземленным корпусом.

- замена нулевого и заземляющего проводников.

- замена фазного и нулевого проводников и прикосновении человека к частям оказавшимся под напряжением и одновременном его контакте ...
Согласие на обработку персональных данных