Светодиодная продукция - новое поколение светотехники.

   

 В последнее время все большую популярность приобретает светодиодная продукция. Это новое поколение светотехники. Светодиоды обладают отличными потребительскими свойствами, такими как длительный срок службы и высокая экономичность, они потребляют в 10 раз меньше энергии, чем традиционные лампы и бесперебойно работают более 50 000 тысяч часов.

  Компания “Проводок” старается идти в ногу со временем,  поэтому в нашем ассортименте появились  группы товаров, основанных на использовании светодиодов.

Это, прежде всего,  светодиодные лампочки.

Данная группа представлена лампами с цоколями Е14, Е27, G4, GU10, GU5.3 

То есть это лампочки как для обычных люстр, так и для точечного света, другими словами, товар для широкого круга потребителей: для семей, имеющих люстры под лампочки Ильича и для тех, кто использует в своем интерьере современные светильники – споты. 

       

Следующая группа – светодиодная лента, которая сейчас активно используется в современных интерьерах для подсветки и декора. Светодиодная подсветка и другие светодиодные решения отличаются яркостью, надежностью, красотой и долговечностью.

  

У нас есть в наличии, как белый свет, так и теплый белый. Также мы предлагаем ленту с различными режимами мигания, с возможностью переключения цветового режима.

 

Компания  предлагает и фонари светодиодные как налобные – шахтерские, так и обычные ручного исполнения, новинкой является фонарь – брелок, который можно прикрепить к ключам, чтобы  ориентироваться в темноте.

    

  

Для тех, кто не знает, как осветить  дачу или приусадебный участок в частном секторе в темное время суток, предлагаем светильники садово-парковые на солнечных элементах питания. Они не требуют зарядки от сети, а работают от накопившейся в течение светлого времени суток солнечной энергии.

    

Для освещения балконов, лоджий, на которые не проведено электричество, используются имеющиеся у нас светильники, работающие от нажатия пальцев.

 

Предлагаем ночники светодиодные, светильники типа “Армстронг” и еще множество другой электротехнической продукции , приходите, увидите сами!


Ждем вас в наших  магазинах.


Адреса торговых точек  в городе Орск:

ул. Вяземская, 24в, тел.: 8 (3537) 230-231
проспект Ленина, 94, тел.: 8 (3537) 27-19-74
ул. Станиславского, 51, тел.: 8 (3537) 25-82-01 
provodoк56@yandex.ru
светильники садово-парковые на солнечных элементах питания , электротехническая продукция , фонарь-брелок , шахтерские фонари , светодиодная подсветка , светодиодная лента , светодиодные лампы , светодиодные лампочки , светотехника , Орск , компания Проводок , светодиодная продукция , светодиоды
Комментарии к новости

Другие новости

Купить провод, кабель специального назначения в Орске
Купить провод, кабель специального назначения в Орске
Купить провод, кабель специального назначения в Орске
Ассортимент современной кабельно-проводниковой продукции отличается огромным разнообразием; практически для каждого вида работ, монтажа, соединений можно подобрать кабель или провод с характеристиками, идеально соответствующими поставленной цели.

Магазин "Проводок" стремится представить покупателям как можно более широкий выбор изделий производства кабельных заводов, при этом удерживая стоимость продукции на минимальной отметке. Мы располагаем широким ассортиментом кабеля и проводов специального назначения.

Наши специалисты окажут вам консультативную помощь по любым интересующим вас вопросам.

Чтобы купить провод, кабель специального назначения в Орске, приходите в магазин "Проводок" по одному из адресов:

г. Орск, ул. Вяземская, 24в

г. Орск, ул. Станиславского, 51

+7 (3537) 25-82-01

г. Орск, пр-кт. Ленина, 94, 0 этаж

+7 (3537) 27-19-74

единая справочная: +7 (3537) 23-02-31

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с...
Купить ленту светодиодную и дюралайт
Купить ленту светодиодную и дюралайт
Купить ленту светодиодную и дюралайт
Дюралайт - отличный вариант для создания красивого интерьера внутри помещения или наружного оформления зданий. Устанавливать светодиодный дюралайт совсем несложно: он подключается в сеть через сетевой шнур и крепится с помощью пластиковых держателей-клипс. Дюралайт для подсветки потолка — это отличное решение декоративной подсветки.

Его можно использовать для создания оригинального дизайна квартиры или неповторимого украшения фасада зданий. Также дюралайтом подсвечивают стрелу строительного крана. Область применения этого изделия действительно широкая.

Главные свойства дюралайта:

* Водонепроницаемость.
* Устойчивость к ударам.
* Устойчивость к ультрафиолетовому излучению.
* Энергопотребление на 1 погонный метр составляет от 1.4 Вт.
* Его так же называют световой гирляндой или световой шнур.

Купить ленту светодиодную и дюралайт в Орске можно в магазине "Проводок" по одному из адресов:

г. Орск, ул. Вяземская, 24в

г. Орск, ул. Станиславского, 51
...
Купить устройства защитного отключения
Купить устройства защитного отключения
Купить устройства защитного отключения
Из всех известных средств защиты, встраиваемых в распределительные щиты, устройство защитного отключения (УЗО) можно назвать единственным аппаратом, действительно предохраняющим человека от поражения электротоком. Приборы способны в короткие сроки распознавать утечку тока в результате повреждения изоляции и мгновенно обесточивать проводку при появлении разницы между показателями входящих и выходящих токов.

Сегодня устройство защитного отключения является одним из неотъемлемых элементов любой кабельной системы и успешно справляется с возложенной на него задачей как в зданиях жилого сектора, так и на производстве, в складских помещениях, торговых и административных строениях.

Магазин "Проводок" предлагает своим клиентам большой выбор приборов отменного качества, изготовленных ведущими производителями мирового рынка электрооборудования.

Если у вас возникла необходимость купить устройства защитного отключения в Орске, приходите в магазин "Проводок" по одному из адресов:

г. Орск...
Согласие на обработку персональных данных