Светодиодная продукция - новое поколение светотехники.

   

 В последнее время все большую популярность приобретает светодиодная продукция. Это новое поколение светотехники. Светодиоды обладают отличными потребительскими свойствами, такими как длительный срок службы и высокая экономичность, они потребляют в 10 раз меньше энергии, чем традиционные лампы и бесперебойно работают более 50 000 тысяч часов.

  Компания “Проводок” старается идти в ногу со временем,  поэтому в нашем ассортименте появились  группы товаров, основанных на использовании светодиодов.

Это, прежде всего,  светодиодные лампочки.

Данная группа представлена лампами с цоколями Е14, Е27, G4, GU10, GU5.3 

То есть это лампочки как для обычных люстр, так и для точечного света, другими словами, товар для широкого круга потребителей: для семей, имеющих люстры под лампочки Ильича и для тех, кто использует в своем интерьере современные светильники – споты. 

       

Следующая группа – светодиодная лента, которая сейчас активно используется в современных интерьерах для подсветки и декора. Светодиодная подсветка и другие светодиодные решения отличаются яркостью, надежностью, красотой и долговечностью.

  

У нас есть в наличии, как белый свет, так и теплый белый. Также мы предлагаем ленту с различными режимами мигания, с возможностью переключения цветового режима.

 

Компания  предлагает и фонари светодиодные как налобные – шахтерские, так и обычные ручного исполнения, новинкой является фонарь – брелок, который можно прикрепить к ключам, чтобы  ориентироваться в темноте.

    

  

Для тех, кто не знает, как осветить  дачу или приусадебный участок в частном секторе в темное время суток, предлагаем светильники садово-парковые на солнечных элементах питания. Они не требуют зарядки от сети, а работают от накопившейся в течение светлого времени суток солнечной энергии.

    

Для освещения балконов, лоджий, на которые не проведено электричество, используются имеющиеся у нас светильники, работающие от нажатия пальцев.

 

Предлагаем ночники светодиодные, светильники типа “Армстронг” и еще множество другой электротехнической продукции , приходите, увидите сами!


Ждем вас в наших  магазинах.


Адреса торговых точек  в городе Орск:

ул. Вяземская, 24в, тел.: 8 (3537) 230-231
проспект Ленина, 94, тел.: 8 (3537) 27-19-74
ул. Станиславского, 51, тел.: 8 (3537) 25-82-01 
provodoк56@yandex.ru
светильники садово-парковые на солнечных элементах питания , электротехническая продукция , фонарь-брелок , шахтерские фонари , светодиодная подсветка , светодиодная лента , светодиодные лампы , светодиодные лампочки , светотехника , Орск , компания Проводок , светодиодная продукция , светодиоды
Комментарии к новости

Другие новости

ЭлектроЛикБез от "Проводка": замена электросчетчика
ЭлектроЛикБез от "Проводка": замена электросчетчика
ЭлектроЛикБез от "Проводка": замена электросчетчика
Мы все, хотя бы раз в жизни, сталкивались с проблемой по замене электросчетчика. Сегодня остановимся на вопросах, которые наиболее часто встречаются при этом. Начнем с того, что электросчетчики имеют большое количество наименований, в зависимости от того какой вид и значение мощности потребляемой электроэнергии необходимо измерить. Мы же рассмотрим вопросы, связанные с измерением активной мощности, т.е. бытовые электросчетчики.
ЭлектроЛикБез от "Проводка": Выбор автоматического выключателя (автомата)
ЭлектроЛикБез от "Проводка": Выбор автоматического выключателя (автомата)
ЭлектроЛикБез от "Проводка": Выбор автоматического выключателя (автомата)
Часто неискушенные в электротехнике покупатели, покупают автоматы на 25А (ампер) вместо ранее стоявших на 16А, объясняя это тем, что на 16А "невыдерживает и выбивает". Помните, что назначение автоматического выключателя (автомата)- это защита электропроводки от перегрузки (а значит от перегрева) и короткого замыкания, т.е. значение номинала подбирается исходя из материала и сечения проводов. Неправильный подбор может привести к перегреву и возгоранию электропроводки!

Обращайтесь к нашим продавцам и они помогут Вам по таблице подобрать автоматический выключатель (автомат) с нужными параметрами.
Продажа автоматических выключателей IEK
Продажа автоматических выключателей IEK
Продажа автоматических выключателей IEK
Автоматические выключатели обязательно есть в силовых и распределительных щитах гражданских и промышленных объектов. На них возлагается функция отключения потребителей электроэнергии во внештатных ситуациях: при коротких замыканиях или перегрузках сети.

Не все торговые марки автоматики – одинаково качественны и надежны. На фоне продукции других производителей модульная защитная аппаратура IEK выделяется повышенной безопасностью и улучшенными техническими характеристиками при доступной стоимости.

IEK автоматические выключатели выпускаются в широком диапазоне номинальных токов и отключающих способностей. Это дает возможность подобрать оптимальный автомат для каждой конкретной сети, в зависимости от ее характеристик и условий эксплуатации.

Продажей автоматических выключателей IEK в Орске занимается магазин "Проводок".

Чтобы купить автоматический выключатель IEK в Орске, приходите в магазин "Проводок"

по любому из адресов:

г. Орск, ул. Вяземская, 24в

+7 (3537) 23-02-31...
Согласие на обработку персональных данных