Датчики движения для освещения

Датчики движения предназначены для автоматического включения светильников при попадании человека в зону теплового контроля. У нас представлены настенные и потолочные устройства для установки как в помещениях, так и на улице.

Датчики движения - коммутационные приборы, автоматически замыкающие цепь при попадании в зону контроля объекта. Таким образом, датчик движения способен существенно сэкономить электроэнергию благодаря тому, что свет будет включаться только тогда, когда он будет нужен.

Датчик движения для освещения достаточно универсальный прибор с широким рабочим диапазоном температуры от -20 до +60°С, что в свою очередь дает возможность использовать их в жарких местах и неотаплеваемых помещениях.

Как сделать выбор?

Обратите внимание на несколько моментов:

  • Условия эксплуатации – улица (открытый монтаж или под навесом) либо помещение. Для размещения на открытом воздухе требуется защита от влаги, высоких температур и пыли не менее IP44.
  • Мощность подключаемого оборудования должна быть не больше указанного значения, иначе сенсоры движения могут выйти из строя или не сработать.
  • Настройка времени срабатывания будет очень полезна для устройств на крупных производственных объектах. Чтобы человек успел дойти от одного датчика до другого можно задать задержку выключения до 9 минут.
  • Угол обзора и дальность действия показывают размер зоны, которую охватывает оборудование. Обратите внимание, что даже небольшие конструкции типа светильника, а также стекло являются препятствиями для инфракрасного излучения, что уменьшает зону срабатывания.
  • Рекомендуемая высота установки учитывается, чтобы датчики движения охватывали указанную в их технических параметрах зону полностью и не срабатывали вхолостую.

Помощь в выборе датчиков движения для освещения Вы можете получить у продавцов в наших магазинах «Проводок». Ждем за покупками!

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
датчик движения , датчик движения для освещения
Комментарии к новости

Другие новости

Купить провод, кабель специального назначения в Орске
Купить провод, кабель специального назначения в Орске
Купить провод, кабель специального назначения в Орске
Ассортимент современной кабельно-проводниковой продукции отличается огромным разнообразием; практически для каждого вида работ, монтажа, соединений можно подобрать кабель или провод с характеристиками, идеально соответствующими поставленной цели.

Магазин "Проводок" стремится представить покупателям как можно более широкий выбор изделий производства кабельных заводов, при этом удерживая стоимость продукции на минимальной отметке. Мы располагаем широким ассортиментом кабеля и проводов специального назначения.

Наши специалисты окажут вам консультативную помощь по любым интересующим вас вопросам.

Чтобы купить провод, кабель специального назначения в Орске, приходите в магазин "Проводок" по одному из адресов:

г. Орск, ул. Вяземская, 24в

г. Орск, ул. Станиславского, 51

+7 (3537) 25-82-01

г. Орск, пр-кт. Ленина, 94, 0 этаж

+7 (3537) 27-19-74

единая справочная: +7 (3537) 23-02-31

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с...
Купить ленту светодиодную и дюралайт
Купить ленту светодиодную и дюралайт
Купить ленту светодиодную и дюралайт
Дюралайт - отличный вариант для создания красивого интерьера внутри помещения или наружного оформления зданий. Устанавливать светодиодный дюралайт совсем несложно: он подключается в сеть через сетевой шнур и крепится с помощью пластиковых держателей-клипс. Дюралайт для подсветки потолка — это отличное решение декоративной подсветки.

Его можно использовать для создания оригинального дизайна квартиры или неповторимого украшения фасада зданий. Также дюралайтом подсвечивают стрелу строительного крана. Область применения этого изделия действительно широкая.

Главные свойства дюралайта:

* Водонепроницаемость.
* Устойчивость к ударам.
* Устойчивость к ультрафиолетовому излучению.
* Энергопотребление на 1 погонный метр составляет от 1.4 Вт.
* Его так же называют световой гирляндой или световой шнур.

Купить ленту светодиодную и дюралайт в Орске можно в магазине "Проводок" по одному из адресов:

г. Орск, ул. Вяземская, 24в

г. Орск, ул. Станиславского, 51
...
Купить устройства защитного отключения
Купить устройства защитного отключения
Купить устройства защитного отключения
Из всех известных средств защиты, встраиваемых в распределительные щиты, устройство защитного отключения (УЗО) можно назвать единственным аппаратом, действительно предохраняющим человека от поражения электротоком. Приборы способны в короткие сроки распознавать утечку тока в результате повреждения изоляции и мгновенно обесточивать проводку при появлении разницы между показателями входящих и выходящих токов.

Сегодня устройство защитного отключения является одним из неотъемлемых элементов любой кабельной системы и успешно справляется с возложенной на него задачей как в зданиях жилого сектора, так и на производстве, в складских помещениях, торговых и административных строениях.

Магазин "Проводок" предлагает своим клиентам большой выбор приборов отменного качества, изготовленных ведущими производителями мирового рынка электрооборудования.

Если у вас возникла необходимость купить устройства защитного отключения в Орске, приходите в магазин "Проводок" по одному из адресов:

г. Орск...
Согласие на обработку персональных данных