Датчики движения для освещения

Датчики движения предназначены для автоматического включения светильников при попадании человека в зону теплового контроля. У нас представлены настенные и потолочные устройства для установки как в помещениях, так и на улице.

Датчики движения - коммутационные приборы, автоматически замыкающие цепь при попадании в зону контроля объекта. Таким образом, датчик движения способен существенно сэкономить электроэнергию благодаря тому, что свет будет включаться только тогда, когда он будет нужен.

Датчик движения для освещения достаточно универсальный прибор с широким рабочим диапазоном температуры от -20 до +60°С, что в свою очередь дает возможность использовать их в жарких местах и неотаплеваемых помещениях.

Как сделать выбор?

Обратите внимание на несколько моментов:

  • Условия эксплуатации – улица (открытый монтаж или под навесом) либо помещение. Для размещения на открытом воздухе требуется защита от влаги, высоких температур и пыли не менее IP44.
  • Мощность подключаемого оборудования должна быть не больше указанного значения, иначе сенсоры движения могут выйти из строя или не сработать.
  • Настройка времени срабатывания будет очень полезна для устройств на крупных производственных объектах. Чтобы человек успел дойти от одного датчика до другого можно задать задержку выключения до 9 минут.
  • Угол обзора и дальность действия показывают размер зоны, которую охватывает оборудование. Обратите внимание, что даже небольшие конструкции типа светильника, а также стекло являются препятствиями для инфракрасного излучения, что уменьшает зону срабатывания.
  • Рекомендуемая высота установки учитывается, чтобы датчики движения охватывали указанную в их технических параметрах зону полностью и не срабатывали вхолостую.

Помощь в выборе датчиков движения для освещения Вы можете получить у продавцов в наших магазинах «Проводок». Ждем за покупками!

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
датчик движения , датчик движения для освещения
Комментарии к новости

Другие новости

ЭлектроЛикБез от "Проводка": замена электросчетчика
ЭлектроЛикБез от "Проводка": замена электросчетчика
ЭлектроЛикБез от "Проводка": замена электросчетчика
Мы все, хотя бы раз в жизни, сталкивались с проблемой по замене электросчетчика. Сегодня остановимся на вопросах, которые наиболее часто встречаются при этом. Начнем с того, что электросчетчики имеют большое количество наименований, в зависимости от того какой вид и значение мощности потребляемой электроэнергии необходимо измерить. Мы же рассмотрим вопросы, связанные с измерением активной мощности, т.е. бытовые электросчетчики.
ЭлектроЛикБез от "Проводка": Выбор автоматического выключателя (автомата)
ЭлектроЛикБез от "Проводка": Выбор автоматического выключателя (автомата)
ЭлектроЛикБез от "Проводка": Выбор автоматического выключателя (автомата)
Часто неискушенные в электротехнике покупатели, покупают автоматы на 25А (ампер) вместо ранее стоявших на 16А, объясняя это тем, что на 16А "невыдерживает и выбивает". Помните, что назначение автоматического выключателя (автомата)- это защита электропроводки от перегрузки (а значит от перегрева) и короткого замыкания, т.е. значение номинала подбирается исходя из материала и сечения проводов. Неправильный подбор может привести к перегреву и возгоранию электропроводки!

Обращайтесь к нашим продавцам и они помогут Вам по таблице подобрать автоматический выключатель (автомат) с нужными параметрами.
Продажа автоматических выключателей IEK
Продажа автоматических выключателей IEK
Продажа автоматических выключателей IEK
Автоматические выключатели обязательно есть в силовых и распределительных щитах гражданских и промышленных объектов. На них возлагается функция отключения потребителей электроэнергии во внештатных ситуациях: при коротких замыканиях или перегрузках сети.

Не все торговые марки автоматики – одинаково качественны и надежны. На фоне продукции других производителей модульная защитная аппаратура IEK выделяется повышенной безопасностью и улучшенными техническими характеристиками при доступной стоимости.

IEK автоматические выключатели выпускаются в широком диапазоне номинальных токов и отключающих способностей. Это дает возможность подобрать оптимальный автомат для каждой конкретной сети, в зависимости от ее характеристик и условий эксплуатации.

Продажей автоматических выключателей IEK в Орске занимается магазин "Проводок".

Чтобы купить автоматический выключатель IEK в Орске, приходите в магазин "Проводок"

по любому из адресов:

г. Орск, ул. Вяземская, 24в

+7 (3537) 23-02-31...
Согласие на обработку персональных данных