Фитолампы для растений

Для роста и полноценного развития растениям нужен свет. При отсутствии или недостатке естественного освещения человек использует искусственную электрическую подсветку растений-фитолампы для растений.

Качество искусственного света напрямую отражается на скорости роста растений, их высоте, облиственности побегов, интенсивности окраски цветов и листьев, урожайности. Люминесцентные источники света наиболее широко используются в качестве фитоламп для растений как в промышленных масштабах, так и в бытовых условиях. Из "плюсов" можно отметить высокую светоотдачу (50-70 Лм/Вт), низкое тепловое излучение и большой срок службы. 

Признаки того, что растению хронически не хватает света, могут быть различными, но в первую очередь страдают молодые, образующиеся в этих условиях побеги. Их листовые пластинки становятся бледновато окрашенными, междоузлия удлиняются, размер листовой пластинки уменьшается.

Следует помнить, что освещенность уменьшается пропорционально удалению освещаемой поверхности от лампы, поэтому в зависимости от мощности фитолампы для растений представитель флоры должен находиться недалеко от источника освещения. Если на листьях появились следы ожогов, то лампы повешены слишком низко; вытянутые стебли и бледные листья свидетельствуют о том, что источник света слишком далеко.

Купить люминисцентные фитолампы для растений Вы сможете в сети магазинов "Проводок"

Телефон для справок +7 (3537) 23-02-31

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
фитолампы для растений , лампы для растений
Комментарии к новости

Другие новости

Датчики движения для освещения
Датчики движения для освещения
Датчики движения для освещения
Датчики движения предназначены для автоматического включения светильников при попадании человека в зону теплового контроля. У нас представлены настенные и потолочные устройства для установки как в помещениях, так и на улице.
Датчики движения - коммутационные приборы, автоматически замыкающие цепь при попадании в зону контроля объекта. Таким образом, датчик движения способен существенно сэкономить электроэнергию благодаря...
Компания "ПРОВОДОК" - большой выбор электротехнической продукции!
Компания "ПРОВОДОК" - большой выбор электротехнической продукции!
Компания "ПРОВОДОК" - большой выбор электротехнической продукции!


В компании "Проводок" оптом и в розницу большой выбор электротехнической продукции!

ул. Вяземская, 24в, тел.: 8 (3537) 230-231
проспект Ленина, 94, тел.: 8 (3537) 27-19-74
ул. Станиславского, 51, тел.: 8 (3537) 25-82-01
provodoк56@yandex.ru
Устройство защитного отключения (УЗО). Купить качественные УЗО в Орске.
Устройство защитного отключения (УЗО). Купить качественные УЗО в Орске.
Устройство защитного отключения (УЗО). Купить качественные УЗО в Орске.
Для защиты человека от воздействия поражающего фактора электрического тока используется устройство защитного отключения — надежное и хорошо себя зарекомендовавшее.

Устройство защитного отключения (УЗО) — механический коммутационный аппарат, который при достижении (превышении) дифференциальным (остаточным) током заданного значения при определённых условиях эксплуатации должны вызвать размыкание контактов.

Основная задача УЗО — защита человека от поражения электрическим током и от возникновения пожара, вызванного утечкой тока через изношенную изоляцию проводов и некачественные соединения.

Условия срабатывания УЗО:

- прямое прикосновение человека к частям находящимся под напряжением и его контакте с «землей».

- повреждение основной изоляции и контакте токоведущих частей с заземленным корпусом.

- замена нулевого и заземляющего проводников.

- замена фазного и нулевого проводников и прикосновении человека к частям оказавшимся под напряжением и одновременном его контакте ...
Согласие на обработку персональных данных