ЭлектроЛикБез от "Проводка": светодиодные лампы, светодиодные светильники

Недалеко то время, когда обычные лампы накаливания «лампочки Ильича», которые служили людям более ста лет уйдут в прошлое. Кроме того, даже энергосберегающие лампы, которые ещё несколько лет назад считались прогрессивными, выходят из использования. Наступает период светодиодных ламп и светильников. Дадим несколько полезных советов по подбору и использованию светодиодных ламп. Мы коротко остановимся только на лампах бытового назначения, т.к. в большинстве случаев наши покупатели хотят просто заменить старые лампочки на новые светодиодные.

 

Что необходимо знать при их покупке:

1. Цоколь лампы. Это место лампы которым она соединяется с электосетью. Наиболее часто используется Е27; Е14. Также много других маркировок цоколей используется в декоративных и точечных светильниках. Если Вы сомневаетесь в том, какой цоколь должен быть у вашей лампы, лучше всего взять с собой в магазин старую лампочку или светильник, где предполагается её использование.

2. Цвет лампы. Наиболее часто используются лампы следующих цветов:

3000К - теплый свет
4000К - белый свет
6500К - холодный свет (ярко-белый)

3. Мощность лампы. Каждый производитель как правило дает свою линейку мощностей по отношению к мощности ламп накаливания. Эту информацию можно прочитать на упаковке лампы. Но если нужно посчитать примерно, то берётся коэффициэнт 10. Это значит, что если в светильнике использовалась лампочка мощностью 100 вт., то светодиодную лампу выбираем мощностью:
100 вт : 10 = 10 вт
Выбираем ближайшее значение мощности лампы из стандартной линейки, например 11 вт.

Кроме светодиодных ламп, в настоящее время широко используются светодиодные светильники, ввиду своей экономичности, меньшей массе и универсальности применения.
Например: светодиодные универсальные панели VLSU 36вт., которые ставятся в подвесные потолки типа «АМСТРОНГ» взамен ранее используемых люминесцентных светильников. Электроэнергии при их применении потребляется в 4 раза меньше.


Более подробную информацию и помощь в выборе светодиодных ламп и светильников Вы можете получить у продавцов в наших магазинах. Ждем за покупками!

элекро ликбез , проводок , светодиодные светильники , светодиодные лампы
Комментарии к новости

Другие новости

Купить провод, кабель специального назначения в Орске
Купить провод, кабель специального назначения в Орске
Купить провод, кабель специального назначения в Орске
Ассортимент современной кабельно-проводниковой продукции отличается огромным разнообразием; практически для каждого вида работ, монтажа, соединений можно подобрать кабель или провод с характеристиками, идеально соответствующими поставленной цели.

Магазин "Проводок" стремится представить покупателям как можно более широкий выбор изделий производства кабельных заводов, при этом удерживая стоимость продукции на минимальной отметке. Мы располагаем широким ассортиментом кабеля и проводов специального назначения.

Наши специалисты окажут вам консультативную помощь по любым интересующим вас вопросам.

Чтобы купить провод, кабель специального назначения в Орске, приходите в магазин "Проводок" по одному из адресов:

г. Орск, ул. Вяземская, 24в

г. Орск, ул. Станиславского, 51

+7 (3537) 25-82-01

г. Орск, пр-кт. Ленина, 94, 0 этаж

+7 (3537) 27-19-74

единая справочная: +7 (3537) 23-02-31

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с...
Купить ленту светодиодную и дюралайт
Купить ленту светодиодную и дюралайт
Купить ленту светодиодную и дюралайт
Дюралайт - отличный вариант для создания красивого интерьера внутри помещения или наружного оформления зданий. Устанавливать светодиодный дюралайт совсем несложно: он подключается в сеть через сетевой шнур и крепится с помощью пластиковых держателей-клипс. Дюралайт для подсветки потолка — это отличное решение декоративной подсветки.

Его можно использовать для создания оригинального дизайна квартиры или неповторимого украшения фасада зданий. Также дюралайтом подсвечивают стрелу строительного крана. Область применения этого изделия действительно широкая.

Главные свойства дюралайта:

* Водонепроницаемость.
* Устойчивость к ударам.
* Устойчивость к ультрафиолетовому излучению.
* Энергопотребление на 1 погонный метр составляет от 1.4 Вт.
* Его так же называют световой гирляндой или световой шнур.

Купить ленту светодиодную и дюралайт в Орске можно в магазине "Проводок" по одному из адресов:

г. Орск, ул. Вяземская, 24в

г. Орск, ул. Станиславского, 51
...
Купить устройства защитного отключения
Купить устройства защитного отключения
Купить устройства защитного отключения
Из всех известных средств защиты, встраиваемых в распределительные щиты, устройство защитного отключения (УЗО) можно назвать единственным аппаратом, действительно предохраняющим человека от поражения электротоком. Приборы способны в короткие сроки распознавать утечку тока в результате повреждения изоляции и мгновенно обесточивать проводку при появлении разницы между показателями входящих и выходящих токов.

Сегодня устройство защитного отключения является одним из неотъемлемых элементов любой кабельной системы и успешно справляется с возложенной на него задачей как в зданиях жилого сектора, так и на производстве, в складских помещениях, торговых и административных строениях.

Магазин "Проводок" предлагает своим клиентам большой выбор приборов отменного качества, изготовленных ведущими производителями мирового рынка электрооборудования.

Если у вас возникла необходимость купить устройства защитного отключения в Орске, приходите в магазин "Проводок" по одному из адресов:

г. Орск...
Согласие на обработку персональных данных