ЭлектроЛикБез от "Проводка": саморегулирующийся нагревательный кабель. Греющий кабель

Иногда мы все сталкиваемся с проблемой перемерзания и обледенения. Например, в сильные морозы перемерзают водопроводные трубы, или при оттепели на кровле образуется наледь и сосоульки. Как бороться с такими неприятными явлениями? Способ есть - это использование саморегулирующегося нагревательного кабеля. Что это такое?

С виду он выглядит как обычный двужильный кабель, но реально, благодаря современным технологиям, имеет внутри структуру, в основе которой лежит полупроводниковая матрица, которая выделяет тепло при подключении к источнику электроэнергии, причем теплоотдача автоматически регулируется в зависимости от температуры окружающей среды. Кабель подключается к обычной сети напряжением 220в и может работать в комплекте с термостатом, т. е. включаться и отключаться при заранее заданной температуре.
Если Вы решили защитить от замерзания трубопровод, вентили, кровлю, водостоки и т. д., то можете обратиться к нашим продавцам и они помогут Вам подобрать саморегулирующиийся нагревательный кабель и комлектующие аппараты к нему.

Ждем Вас в наших магазинах "Проводок"!

саморегулирующийся нагревательный кабель , нагревательный кабель , греющий кабель
Комментарии к новости

Другие новости

ЭлектроЛикБез от "Проводка": замена электросчетчика
ЭлектроЛикБез от "Проводка": замена электросчетчика
ЭлектроЛикБез от "Проводка": замена электросчетчика
Мы все, хотя бы раз в жизни, сталкивались с проблемой по замене электросчетчика. Сегодня остановимся на вопросах, которые наиболее часто встречаются при этом. Начнем с того, что электросчетчики имеют большое количество наименований, в зависимости от того какой вид и значение мощности потребляемой электроэнергии необходимо измерить. Мы же рассмотрим вопросы, связанные с измерением активной мощности, т.е. бытовые электросчетчики.
ЭлектроЛикБез от "Проводка": Выбор автоматического выключателя (автомата)
ЭлектроЛикБез от "Проводка": Выбор автоматического выключателя (автомата)
ЭлектроЛикБез от "Проводка": Выбор автоматического выключателя (автомата)
Часто неискушенные в электротехнике покупатели, покупают автоматы на 25А (ампер) вместо ранее стоявших на 16А, объясняя это тем, что на 16А "невыдерживает и выбивает". Помните, что назначение автоматического выключателя (автомата)- это защита электропроводки от перегрузки (а значит от перегрева) и короткого замыкания, т.е. значение номинала подбирается исходя из материала и сечения проводов. Неправильный подбор может привести к перегреву и возгоранию электропроводки!

Обращайтесь к нашим продавцам и они помогут Вам по таблице подобрать автоматический выключатель (автомат) с нужными параметрами.
Продажа автоматических выключателей IEK
Продажа автоматических выключателей IEK
Продажа автоматических выключателей IEK
Автоматические выключатели обязательно есть в силовых и распределительных щитах гражданских и промышленных объектов. На них возлагается функция отключения потребителей электроэнергии во внештатных ситуациях: при коротких замыканиях или перегрузках сети.

Не все торговые марки автоматики – одинаково качественны и надежны. На фоне продукции других производителей модульная защитная аппаратура IEK выделяется повышенной безопасностью и улучшенными техническими характеристиками при доступной стоимости.

IEK автоматические выключатели выпускаются в широком диапазоне номинальных токов и отключающих способностей. Это дает возможность подобрать оптимальный автомат для каждой конкретной сети, в зависимости от ее характеристик и условий эксплуатации.

Продажей автоматических выключателей IEK в Орске занимается магазин "Проводок".

Чтобы купить автоматический выключатель IEK в Орске, приходите в магазин "Проводок"

по любому из адресов:

г. Орск, ул. Вяземская, 24в

+7 (3537) 23-02-31...
Согласие на обработку персональных данных