ЭлектроЛикБез от "Проводка": саморегулирующийся нагревательный кабель. Греющий кабель

Иногда мы все сталкиваемся с проблемой перемерзания и обледенения. Например, в сильные морозы перемерзают водопроводные трубы, или при оттепели на кровле образуется наледь и сосоульки. Как бороться с такими неприятными явлениями? Способ есть - это использование саморегулирующегося нагревательного кабеля. Что это такое?

С виду он выглядит как обычный двужильный кабель, но реально, благодаря современным технологиям, имеет внутри структуру, в основе которой лежит полупроводниковая матрица, которая выделяет тепло при подключении к источнику электроэнергии, причем теплоотдача автоматически регулируется в зависимости от температуры окружающей среды. Кабель подключается к обычной сети напряжением 220в и может работать в комплекте с термостатом, т. е. включаться и отключаться при заранее заданной температуре.
Если Вы решили защитить от замерзания трубопровод, вентили, кровлю, водостоки и т. д., то можете обратиться к нашим продавцам и они помогут Вам подобрать саморегулирующиийся нагревательный кабель и комлектующие аппараты к нему.

Ждем Вас в наших магазинах "Проводок"!

саморегулирующийся нагревательный кабель , нагревательный кабель , греющий кабель
Комментарии к новости

Другие новости

Датчики движения для освещения
Датчики движения для освещения
Датчики движения для освещения
Датчики движения предназначены для автоматического включения светильников при попадании человека в зону теплового контроля. У нас представлены настенные и потолочные устройства для установки как в помещениях, так и на улице.
Датчики движения - коммутационные приборы, автоматически замыкающие цепь при попадании в зону контроля объекта. Таким образом, датчик движения способен существенно сэкономить электроэнергию благодаря...
Компания "ПРОВОДОК" - большой выбор электротехнической продукции!
Компания "ПРОВОДОК" - большой выбор электротехнической продукции!
Компания "ПРОВОДОК" - большой выбор электротехнической продукции!


В компании "Проводок" оптом и в розницу большой выбор электротехнической продукции!

ул. Вяземская, 24в, тел.: 8 (3537) 230-231
проспект Ленина, 94, тел.: 8 (3537) 27-19-74
ул. Станиславского, 51, тел.: 8 (3537) 25-82-01
provodoк56@yandex.ru
Устройство защитного отключения (УЗО). Купить качественные УЗО в Орске.
Устройство защитного отключения (УЗО). Купить качественные УЗО в Орске.
Устройство защитного отключения (УЗО). Купить качественные УЗО в Орске.
Для защиты человека от воздействия поражающего фактора электрического тока используется устройство защитного отключения — надежное и хорошо себя зарекомендовавшее.

Устройство защитного отключения (УЗО) — механический коммутационный аппарат, который при достижении (превышении) дифференциальным (остаточным) током заданного значения при определённых условиях эксплуатации должны вызвать размыкание контактов.

Основная задача УЗО — защита человека от поражения электрическим током и от возникновения пожара, вызванного утечкой тока через изношенную изоляцию проводов и некачественные соединения.

Условия срабатывания УЗО:

- прямое прикосновение человека к частям находящимся под напряжением и его контакте с «землей».

- повреждение основной изоляции и контакте токоведущих частей с заземленным корпусом.

- замена нулевого и заземляющего проводников.

- замена фазного и нулевого проводников и прикосновении человека к частям оказавшимся под напряжением и одновременном его контакте ...
Согласие на обработку персональных данных