ЭлектроЛикБез от "Проводка": саморегулирующийся нагревательный кабель. Греющий кабель

Иногда мы все сталкиваемся с проблемой перемерзания и обледенения. Например, в сильные морозы перемерзают водопроводные трубы, или при оттепели на кровле образуется наледь и сосоульки. Как бороться с такими неприятными явлениями? Способ есть - это использование саморегулирующегося нагревательного кабеля. Что это такое?

С виду он выглядит как обычный двужильный кабель, но реально, благодаря современным технологиям, имеет внутри структуру, в основе которой лежит полупроводниковая матрица, которая выделяет тепло при подключении к источнику электроэнергии, причем теплоотдача автоматически регулируется в зависимости от температуры окружающей среды. Кабель подключается к обычной сети напряжением 220в и может работать в комплекте с термостатом, т. е. включаться и отключаться при заранее заданной температуре.
Если Вы решили защитить от замерзания трубопровод, вентили, кровлю, водостоки и т. д., то можете обратиться к нашим продавцам и они помогут Вам подобрать саморегулирующиийся нагревательный кабель и комлектующие аппараты к нему.

Ждем Вас в наших магазинах "Проводок"!

саморегулирующийся нагревательный кабель , нагревательный кабель , греющий кабель
Комментарии к новости

Другие новости

Компания "ПРОВОДОК" - большой выбор электротехнической продукции!
Компания "ПРОВОДОК" - большой выбор электротехнической продукции!
Компания "ПРОВОДОК" - большой выбор электротехнической продукции!


В компании "Проводок" оптом и в розницу большой выбор электротехнической продукции!

ул. Вяземская, 24в, тел.: 8 (3537) 230-231
проспект Ленина, 94, тел.: 8 (3537) 27-19-74
ул. Станиславского, 51, тел.: 8 (3537) 25-82-01
provodoк56@yandex.ru
Купить устройства защитного отключения
Купить устройства защитного отключения
Купить устройства защитного отключения
Из всех известных средств защиты, встраиваемых в распределительные щиты, устройство защитного отключения (УЗО) можно назвать единственным аппаратом, действительно предохраняющим человека от поражения электротоком. Приборы способны в короткие сроки распознавать утечку тока в результате повреждения изоляции и мгновенно обесточивать проводку при появлении разницы между показателями входящих и выходящих токов.

Сегодня устройство защитного отключения является одним из неотъемлемых элементов любой кабельной системы и успешно справляется с возложенной на него задачей как в зданиях жилого сектора, так и на производстве, в складских помещениях, торговых и административных строениях.

Магазин "Проводок" предлагает своим клиентам большой выбор приборов отменного качества, изготовленных ведущими производителями мирового рынка электрооборудования.

Если у вас возникла необходимость купить устройства защитного отключения в Орске, приходите в магазин "Проводок" по одному из адресов:

г. Орск...
Продажа автоматических выключателей IEK
Продажа автоматических выключателей IEK
Продажа автоматических выключателей IEK
Автоматические выключатели обязательно есть в силовых и распределительных щитах гражданских и промышленных объектов. На них возлагается функция отключения потребителей электроэнергии во внештатных ситуациях: при коротких замыканиях или перегрузках сети.

Не все торговые марки автоматики – одинаково качественны и надежны. На фоне продукции других производителей модульная защитная аппаратура IEK выделяется повышенной безопасностью и улучшенными техническими характеристиками при доступной стоимости.

IEK автоматические выключатели выпускаются в широком диапазоне номинальных токов и отключающих способностей. Это дает возможность подобрать оптимальный автомат для каждой конкретной сети, в зависимости от ее характеристик и условий эксплуатации.

Продажей автоматических выключателей IEK в Орске занимается магазин "Проводок".

Чтобы купить автоматический выключатель IEK в Орске, приходите в магазин "Проводок"

по любому из адресов:

г. Орск, ул. Вяземская, 24в

+7 (3537) 23-02-31...
Согласие на обработку персональных данных