ЭлектроЛикБез от "Проводка": светодиодная лента

Сегодня  мы расскажем о светодиодной ленте. Используется для украшения и декоративной подсветки жилых и  офисных помещений. Как правило продается

в упаковке по 5 метров. По всей длине обозначены места разреза, если нужен отрезок меньшей длины.Также ленту можно соеди­нять с помощью соединительных плат и коннекторов, если нужна большая длина.

Лента может быть обычного исполнения и влагозащищенная. Одноцветная (белая, зеленая,

красная и т.д.) и многоцветная све­тодиодная лента используется в зависимости от назначения подсветки.

Питание светодиодной ленты осуществляется от источника (драйвер) напряжением как правило 12 вольт.

А вот мощность драйвера подбирается в зависимости от мощности ленты, ко­торая указывается на упаковке. Например 10 вт/метр. Это значит, что если Вы используете ленту длиной 5 метров, то её мощность составит 10 х 5 = 50 вт. Зная эту мощность Вы подбираете драйвер, который должен быть как минимум на 25 % больше по мощности полученного значения, чтобы избе­жать перегрева и выхода из строя.

В нашем случае 50 х1,25 = 62,5 вт, т.е. драйвер подбираем ближайший по мощности в сторону увеличения, например, 72 вт или больше.

Кроме этого можно использовать контроллер — это прибор, ко­торый включается в цепь управления светодиодной лентой и позволяет задавать режимы её свечения. Например: режим мерцания; плавно загораться и плавно гаснуть, или в случае с многоцветной лентой различные варианты и последователь­ность мерцания.

Вообщем, если проявить фантазию можно выполнить оригинальные световые эффекты. 

 

Обращайтесь в наши магазины "Проводок" и продавцы помогут Вам подобрать необходимую светодиодную ленту.

Комментарии к новости

Другие новости

Купить провод, кабель специального назначения в Орске
Купить провод, кабель специального назначения в Орске
Купить провод, кабель специального назначения в Орске
Ассортимент современной кабельно-проводниковой продукции отличается огромным разнообразием; практически для каждого вида работ, монтажа, соединений можно подобрать кабель или провод с характеристиками, идеально соответствующими поставленной цели.

Магазин "Проводок" стремится представить покупателям как можно более широкий выбор изделий производства кабельных заводов, при этом удерживая стоимость продукции на минимальной отметке. Мы располагаем широким ассортиментом кабеля и проводов специального назначения.

Наши специалисты окажут вам консультативную помощь по любым интересующим вас вопросам.

Чтобы купить провод, кабель специального назначения в Орске, приходите в магазин "Проводок" по одному из адресов:

г. Орск, ул. Вяземская, 24в

г. Орск, ул. Станиславского, 51

+7 (3537) 25-82-01

г. Орск, пр-кт. Ленина, 94, 0 этаж

+7 (3537) 27-19-74

единая справочная: +7 (3537) 23-02-31

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с...
Купить ленту светодиодную и дюралайт
Купить ленту светодиодную и дюралайт
Купить ленту светодиодную и дюралайт
Дюралайт - отличный вариант для создания красивого интерьера внутри помещения или наружного оформления зданий. Устанавливать светодиодный дюралайт совсем несложно: он подключается в сеть через сетевой шнур и крепится с помощью пластиковых держателей-клипс. Дюралайт для подсветки потолка — это отличное решение декоративной подсветки.

Его можно использовать для создания оригинального дизайна квартиры или неповторимого украшения фасада зданий. Также дюралайтом подсвечивают стрелу строительного крана. Область применения этого изделия действительно широкая.

Главные свойства дюралайта:

* Водонепроницаемость.
* Устойчивость к ударам.
* Устойчивость к ультрафиолетовому излучению.
* Энергопотребление на 1 погонный метр составляет от 1.4 Вт.
* Его так же называют световой гирляндой или световой шнур.

Купить ленту светодиодную и дюралайт в Орске можно в магазине "Проводок" по одному из адресов:

г. Орск, ул. Вяземская, 24в

г. Орск, ул. Станиславского, 51
...
Купить устройства защитного отключения
Купить устройства защитного отключения
Купить устройства защитного отключения
Из всех известных средств защиты, встраиваемых в распределительные щиты, устройство защитного отключения (УЗО) можно назвать единственным аппаратом, действительно предохраняющим человека от поражения электротоком. Приборы способны в короткие сроки распознавать утечку тока в результате повреждения изоляции и мгновенно обесточивать проводку при появлении разницы между показателями входящих и выходящих токов.

Сегодня устройство защитного отключения является одним из неотъемлемых элементов любой кабельной системы и успешно справляется с возложенной на него задачей как в зданиях жилого сектора, так и на производстве, в складских помещениях, торговых и административных строениях.

Магазин "Проводок" предлагает своим клиентам большой выбор приборов отменного качества, изготовленных ведущими производителями мирового рынка электрооборудования.

Если у вас возникла необходимость купить устройства защитного отключения в Орске, приходите в магазин "Проводок" по одному из адресов:

г. Орск...
Согласие на обработку персональных данных